MÉXICO · Envío gratis en compras superiores a $1,000

Curso práctico de cocina
250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas

Un libro de Jenni Davis

250 Técnicas, secretos, consejos y recetas básicas
Este libro indispensable reúne toda la información necesaria que el cocinero doméstico debe conocer a la hora de cocinar. No solo enseña cómo cocinar sino que también explica los porqués que le permitirán comprender lo que sucede y así tener mucho más control sobre el resultado final.
En estas páginas encontrarás las mejores maneras clásicas de preparar y cocinar carnes, pescados y mariscos, granos y legumbres, vegetales, pastas y amasados, pastelería y lacteos. Una guía de cocina paso a paso por los grandes grupos de alimentos que devela misterios y aporta trucos y técnicas para que el cocinero doméstico resuelva problemas y aborde la cocina con la confianza culinaria recién descubierta.

Descripción técnica del libro:

19.5 x 25 cm
160 páginas
ISBN/EAN: 9780857628084
Rústica
Descripción
Descripción

Detalles

250 Técnicas, secretos, consejos y recetas básicas
Este libro indispensable reúne toda la información necesaria que el cocinero doméstico debe conocer a la hora de cocinar. No solo enseña cómo cocinar sino que también explica los porqués que le permitirán comprender lo que sucede y así tener mucho más control sobre el resultado final.
En estas páginas encontrarás las mejores maneras clásicas de preparar y cocinar carnes, pescados y mariscos, granos y legumbres, vegetales, pastas y amasados, pastelería y lacteos. Una guía de cocina paso a paso por los grandes grupos de alimentos que devela misterios y aporta trucos y técnicas para que el cocinero doméstico resuelva problemas y aborde la cocina con la confianza culinaria recién descubierta.

Jenni Davis

Opiniones

DANOS TU OPINIÓN

Escribir Tu Propia Revisión

Estás revisando: Curso práctico de cocina

¿Cómo valoras este producto? *