Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, el titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a la sociedad denominada EDITORIAL GUSTAVO GILI DE MEXICO S.A., con domicilio en AV. VALLE DE BRAVO NÚMERO 21, COL EL MIRADOR, NAUCALPAN DE JUAREZ, ESTADO DE MÈXICO CP 53050., quien en lo sucesivo se le denominará “La Empresa”, para el tratamiento y transferencia de sus datos personales, en los términos del aviso que a continuación se establece.

Los datos personales del titular que obran en “La Empresa”, se utilizarán únicamente para los siguientes fines:

A) NOMBRE, RFC, DIRECCION FISCAL, DIRECCION PERSONAL: Formaran parte de una base de datos con fines de identificación, operación, administración y estadísticos para “La Empresa”, así mismo, para el envío de paquetes de productos que son solicitados a la empresa.

“La Empresa” tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Bajo ninguna circunstancia estos datos personales son comercializados o cedidos de forma alguna, no obstante queda convenido que el titular acepta la transferencia a autoridades de dichos datos personales, entre otros, en los casos a que se refiere el inciso A) del presente.

Si el usuario desea limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento del responsable del tratamiento de datos, a través de una solicitud por escrito con los datos que prevé el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos.

La persona designada para el tratamiento de sus datos personales, será la Lic. María Elena Gómez Carbajal, quien labora en “La Empresa”, y que tiene su domicilio en Av. Valle de Bravo número 21, col. El Mirador, Naucalpan de Juárez, Estado de México c.p. 53050., número telefónico 01 (55) 55-60-60-11

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@ggili.com.mx, para ser tomada en cuenta la petición, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier modificación al presente, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que Usted nos ha proporcionado.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en caso de no recibir alguna respuesta a este aviso, daremos por entendida su aceptación.

ATENTAMENTE

EDITORIAL GUSTAVO GILI DE MEXICO S.A.